Pues estoy feliz de la vida, estoy estrenando sobrino jajaja es hijo de mi prima Eki, nació el 15-08-08 a las 12:30 hrs, 51 cms, 3.350 kgs, sanisimo y completito.
Hola señora!! como anda? nuevamente la felicito por su sobrino. A continuación le envio la receta de la trucha patagónica (plato típico del sur de Argentina)
<<< Trucha con hngos al champagne>>>
Ingredientes:
Filetes de trucha: cantidad necesaria (calcular uno por persona). Preferir sin espinas. Hongos secos Champagne de las zonas frías: un buen chorro Vino oporto: cantidad necesaria para remojar los hongos secos Crema de leche: una cucharada por filete Sal y pimienta
Preparación:
Dorar en manteca los filetes de trucha, con poca sal y bastante pimienta. Agregar un chorro de champagne y dejar que se queme el alcohol. Incorporar 50 gr. de hongos secos, previamente remojados en vino oporto al menos dos horas. Finalmente, agregar la crema de leche.
Se puede servir con papas hervidas, y acompañar, por supuesto, con el exquisito champagne de las zonas frías.
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Hola señora!! como anda? nuevamente la felicito por su sobrino. A continuación le envio la receta de la trucha patagónica (plato típico del sur de Argentina)
<<< Trucha con hngos al champagne>>>
Ingredientes:
Filetes de trucha: cantidad necesaria (calcular uno por persona). Preferir sin espinas.
Hongos secos
Champagne de las zonas frías: un buen chorro
Vino oporto: cantidad necesaria para remojar los hongos secos
Crema de leche: una cucharada por filete
Sal y pimienta
Preparación:
Dorar en manteca los filetes de trucha, con poca sal y bastante pimienta. Agregar un chorro de champagne y dejar que se queme el alcohol. Incorporar 50 gr. de hongos secos, previamente remojados en vino oporto al menos dos horas. Finalmente, agregar la crema de leche.
Se puede servir con papas hervidas, y acompañar, por supuesto, con el exquisito champagne de las zonas frías.
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